MENÙ
ANTIPASTI
Frittata di carciofi e coratella d’agnello
Ostriche lemongrass, crema di aringa e briciole di pane al timo
Fungo cardoncello
Cervello di agnello e gambero rosso
PRIMI
Gnocchi Senza Patate Con Royal di Piccione
Raviolo di cinghiale su crema di finocchi e brodo di yuzu
Bottone di fegato e tarassaco
Spaghetti con lievito, asparagi, cazole e garam masala
SECONDI
Piccione, genziana fermentata, fondo di zucca
Sgombro diaframma di vitello e funghi cardoncelli
Gallina e Gallinella
Filetto di cervo alla brace e il suo ragù
MENÙ DEGUSTAZIONE “IL RITORNO”
(7 PIATTI ORIGINALI SCELTI DALLO CHEF)
Il nostro percorso classico tra bosco, mare e acqua dolce. Il menù è adattato per le esigenze vegetariane.
65€ (escluso bevande e coperto)
MENÙ DEGUSTAZIONE “LA TRANSUMANZA”
(12 PIATTI ORIGINALI SCELTI DALLO CHEF)
Un percorso che rimanda all’esperienza dei nonni dello chef, quando portavano i greggi dei grandi proprietari terrieri dalla Maremma ai Sibillini durante il periodo estivo e viceversa durante l’inverno, lasciando le loro famiglie e il loro amato territorio. E come i nonni anche lo chef Enrico ha “transumato” quando, a causa del terremoto, si è trasferito a Porto Recanati per poi tornare dopo due anni a casa, tra le montagne di Montemonaco. Il menù non viene adattato per allergie e intolleranze.
110€ (escluso bevande e coperto)
Abbinamento vini al calice
(solo per il menu “Il Ritorno”)
35€
Abbinamento vini al calice
(solo per il menu “La Transumanza”)
60€
Coperto
Acqua
Caffè
3,50 €
3,50 €
3,50 €
Carta dei Vini
[dflip id=”1495″ ][/dflip]
Prenota subito il tuo tavolo.
0736 856441
Chiamaci per maggiori informazioni.
Vieni a trovarci a Montemonaco
Via Isola S. Biagio, 34, 63088 Montemonaco AP