Ispirazione e Partner
La nostra cucina si ispira principalmente a due elementi, il territorio e le stagioni. I Sibillini sono ricchi di prodotti del territorio che in ogni stagione mostra il suo volto migliore, dalla primavera all’autunno al caldo e prospero estate. I frutti, i fiori, le erbe spontanee e aromatiche e le bacche arricchiscono la nostra tavola e danno ispirazione allo chef per combinazioni sempre nuove, e nel rigido inverno quando la neve ricopre i buoni prodotti conservati o fermentati non ci facciamo mancare nulla nella dispensa, come ad esempio le patate dei sibillini, una qualità buonissima. Anche le carni, tutti gli animali da cortile che l’azienda agricola fornisce direttamente freschissimi, finiscono nella dispensa e seguono il ciclo della loro vita senza forzature. Non sempre però il fabbisogno del ristorante è coperto dalla stessa azienda agricola che lo chef insieme a suo papà Pippo segue, allora molti sono i partners che fornisco i loro migliori prodotti. Ne citiamo alcuni: l’azienda agricola Felicetta, l’azienda agricola Mercuri, la Corona carni, la Bottega della Cuccagna e l’Angolo di Paradiso.